Наши собственные юридические адреса
м.Бауманская, Спартаковская площадь, д.14, стр.3, комн.3 info@postige.ru
 
 

Где брать дополнительные средства строительному бизнесу

В последние годы банковские учреждения все менее охотно выдают кредиты строительным компаниям. Связано это с тем, что строители относятся к категории предприятий с повышенным риском, что делает их кредитование невыгодным как для самих банков, так и для застройщиков.

Но представители строительного бизнеса нашли для себя оптимальное решение: они направили свои силы на привлечение денежных средств от физических лиц. К сожалению, такой путь оказался довольно рискованным для самих инвесторов. Деятельность застройщиков оказалась не регулируемой государственными органами. Это привело к тому, что компании начали самопроизвольно выводить средства, объявлять себя банкротами и оставлять дольщиков без недвижимости и вложенных денег. Естественно, следствием такого отношения стало снижение количества инвестиций от физ. лиц.

Однако осталось еще одно выгодное и удобное для всех участников рынка решение — покупка готового бизнеса с оформленным членством в СРО. При приобретении предприятия с историей (в особенности, если у него были счета в выбранном банке), банковские учреждения готовы предоставлять кредиты на довольно выгодных условиях. Покупателям при этом не придется вынимать деньги из оборота компании или обращаться за получение ссуд под «драконовские» проценты.

 
Оставить отзыв: Ваше имя: Ваш E-mail: * Ваш отзыв: *
Введите код с картинки: *
Марина30-06-2015   06:22
Покупаю адреса только здесь!
Артем Викторович10-10-2014   07:12
Проконсультировался онлайн, все быстро и четко, сэкономил время, спасибо.