Наши собственные юридические адреса
м.Бауманская, Спартаковская площадь, д.14, стр.3, комн.3 info@postige.ru
 
 

Субсидии для малого бизнеса: возвращаем часть погашенного кредита

Основным препятствием для расширения малого бизнеса по утверждениям самих предпринимателей являются высокие процентные ставки по кредитам. Но сегодня в решение этой проблемы успешно помогает государственное бюджетное учреждение «Малый бизнес Москвы». 

Организация предлагает помощь в возмещении процентов по выплаченному кредиту, полученному для развития малого и среднего бизнеса. Программа предусматривает лишь частичную компенсацию процентной ставки: в среднем субсидии составляют 8,25 от установленного банковской организацией процента. При этом сумма возмещения напрямую зависит от принятой на дату подачи заявления ставке рефинансирования. 

Важным условием для получения субсидии является время получения кредита: он должен быть оформлен не ранее 2013 г. Также на компенсацию уплаченных процентов влияет сфера деятельности компании: возмещение средств не предусмотрено для посреднических и агентских компаний, предприятий, работающих в сфере торговли.

При подаче заявления учитывайте, что выплаты по расходам производятся только за период, не превышающий три финансовых года.

 
Оставить отзыв: Ваше имя: Ваш E-mail: * Ваш отзыв: *
Введите код с картинки: *
Марина30-06-2015   06:22
Покупаю адреса только здесь!
Артем Викторович10-10-2014   07:12
Проконсультировался онлайн, все быстро и четко, сэкономил время, спасибо.