Наши собственные юридические адреса

(495) 726-42-33
(499) 136-00-85
м.Бауманская, Спартаковская площадь
д.14, стр.3, комн.3   info@postige.ru
 

Как грамотно выбрать юридический адрес. Рекомендации

Юрадрес от собственника – первое правило

Покупка юридического адреса – важный момент в организации любого коммерческого предприятия. Выбирая юрадрес, нужно руководствоваться не красотою названий и «звучанием», не местоположением, а исключительно правовыми аспектами. Наиболее существенные из них рассмотрим в данной статье.

Первое, что необходимо знать, и особенно новичкам: юридические адреса от собственников – это гарантия легитимности вашего бизнеса и отсутствия проблем с регистрацией в ИФНС.

При этом немаловажное значение имеет и сама личность продавца (арендодателя). Люди по-разному подходят к вопросам ведения бизнеса, и часто бывает так, что собственник, владеющий небольшим, бюджетным помещением работает гораздо эффективнее, чем владелец элитных квадратных метров.

Здесь многое зависит от его знаний, юридической подкованности, умения ладить с другими людьми и общаться с представителями власти. У хорошего собственника никогда не будет проблем с почтовым обслуживанием, а стоимость, по которой он вам предложит купить юридический адрес, будет радовать своей адекватностью.

Массовый юридический адрес – так ли страшно?

Массовый юридический адрес – это помещение, на котором зарегистрировано большое (для налоговой более 10) количество организаций. Теоретически собственник может «поселить» на своей территории неограниченное число юридических лиц.

Конкретного закона, запрещающего массовую регистрацию на одном юридическом адресе, нет. И если собственник помещения по первому требованию проверяющего органа готов предоставить полный пакет документов и подтвердить наличие организации на данном адресе, то фирма успешно зарегистрируется на адресе.

Хороший собственник регулярно предоставляет в налоговый орган реестр зарегистрированных на его территории юридических лиц, обновляет эти сведения и, если его педантичность в данном вопросе незыблема, у вас не возникнет проблем с регистрацией компании даже на массовом адресе.

Готовность арендодателя во всем идти навстречу заказчику и является показателем того, что мы выше обозначили как «хороший собственник». Стремитесь прежде всего найти именно такого партнера, и только потом можно обращать внимание на такие второстепенные вопросы как качество ремонта и удаленность от центра того здания, в котором вы планируете арендовать юридический адрес.

Как не нарваться на мошенников?

Как и в любой отрасли, в деле предоставления юрадресов от собственника работает масса недобросовестных лиц. Если при поиске арендодателя Вы сталкиваетесь с каким-либо из ниже перечисленных вариантов поведения – это должно стать для вас сигналом, предупреждающим об опасности:

  • oтказ возместить расходы в случае, если налоговая не зарегистрирует юридический адрес; наличие юридических адресов по всем налоговым (такое в принципе невозможно) по одинаковой цене;
  • не предусмотрены услуги по подтверждению места нахождения зарегистрированных по адресу организаций и по принятию выездных проверок;
  • собственник не работает по безналичному расчету;
  • отсутствие возможности получения почтовой корреспонденции;
  • в дополнение можно поискать информацию о собственнике в интернете или поспрашивать у знакомых. Отсутствие хорошей репутации или репутации вообще – плохой признак;
  • иные моменты.

В комплект документов должно входить:

  1. Гарантийное письмо (оно сдается при подаче документов на регистрацию юридического лица в налоговой инспекции);
  2. Копия свидетельства о собственности, нотариально заверенная;
  3. Договор аренды либо субаренды, если это договор субаренды, то ещё нужна копия договора аренды с собственником.

Юридическое агентство «Постиж» является собственником юридических адресов по 3 и 22 ИФНС, кроме того, мы предоставляем исключительно безотказные адреса с подтверждением от партнеров-собственников в Москве, Московской области и многих других регионах России.

Читать еще статьи
Подобрать юридический адрес
Получить помощь юриста

Оставить отзыв:

Ваше имя:
Ваш E-mail: *
Ваш отзыв: *
Введите код изображенный на картинке: *
    
Маринадата: 30-06-2015   06:22
Покупаю адреса только здесь!
Александрдата: 22-10-2014   10:08
постоянно нужны адреса свяжитесь со мной 8985-------
 
 
© 2015 ООО Юридическое агентство «Постиж»