Наши собственные юридические адреса

(495) 726-42-33
(499) 136-00-85
м.Бауманская, Спартаковская площадь
д.14, стр.3, комн.3   info@postige.ru
 

Аренда юридического адреса – вопросы и понятия

Понятие юридического адреса фирмы

Юридический адрес для регистрации ООО – это адресные данные, указывающие местонахождение исполнительного органа юридического лица. По нему определяется, к какой налоговой инспекции будет относиться фирма, он прописывается во все учредительные документы компании, на него отправляется вся почтовая корреспонденция, проводятся налоговые и банковские проверки и т.п.

Очень немногие компании и организации могут позволить себе роскошь иметь адрес совпадающий как юридический, так и фактический.

Поэтому любая компания заинтересована в том, чтобы иметь надежный, незыблемый и качественный юридический адрес – такой, который позволит легитимно и без помех вести бизнес.

Многие предприниматели имеют сложности, как правило, связанные с ограниченными финансовыми возможностями (как большинство начинающих представителей малого бизнеса), или с отсутствием самой необходимости аренды полноценных офисных помещений. Если у предприятия нет возможности приобрести офисное помещение в собственность, владелец офиса, где фактически находится фирма, не предоставляет юридический адрес или компании вообще не требуется офис, оптимальный выход – аренда юридического адреса.

Существенные аспекты договора аренды юрадреса

Теоретически это выглядит так:

  • в процессе участвуют две стороны: арендодатель (он же собственник помещения) и арендатор – лицо, заинтересованное в получении юрадреса;
  • стороны заключают полноценный, юридически правильный договор аренды нежилого, офисного или торгового помещения, в котором прописываются все существенные условия, как то:
    1. местонахождение помещения;
    2. характеристики помещения (количество квадратных метров);
    3. размер арендной платы;
    4. срок действия договора и условия его продления;
    5. любые другие условия, которые арендатор и арендодатель сочтут существенными при заключении договора.
  • оформляется гарантийное письмо, в котором арендодатель (собственник) обязуется документально подтвердить договорные отношения с вашим юридическим лицом (например, в случае запроса или проверки из ИФНС);
  • оговариваются и оформляются дополнительные услуги при предоставлении юр адреса, например, договор на почтовое обслуживание, секретарское обслуживание, пользование рабочим местом на период проверок и т.п.;
  • собственник предоставляет арендатору заверенную копию свидетельства о праве собственности на арендуемое помещение.

«Постиж» - предоставление юр адресов на выгодных условиях!

Существует еще один немаловажный аспект вопроса – риск приобрести «черный» или «серый» юридический адрес. Это может быть несуществующий адрес, а также предлагаемый в пользование без ведома собственника и т.п. Такие адреса не проходят проверку в налоговых органах, и их покупка влечет за собой необходимость повторного поиска легитимного варианта.

Юридическое агентство «Постиж» предлагает только проверенные адреса, которые без проблем проходят регистрацию в ИФНС. Мы предоставляем в аренду адреса либо расположенные в собственных помещениях, либо в помещениях наших партнеров, с которыми налажено долгосрочное сотрудничество.

Как любая солидная компания, уверенная в качестве предоставляемых услуг, мы гарантируем полное возмещение Ваших расходов в случае отказа в регистрации ООО по предоставляемому адресу (Стоимость услуг нотариуса+госпошлина за регистрацию).

Читать еще статьи
Подобрать юридический адрес
Получить помощь юриста

 

Оставить отзыв:

Ваше имя:
Ваш E-mail: *
Ваш отзыв: *
Введите код изображенный на картинке: *
    
Александрдата: 22-10-2014   10:08
постоянно нужны адреса свяжитесь со мной 8985-------
Маринадата: 30-06-2015   06:22
Покупаю адреса только здесь!
 
 
© 2015 ООО Юридическое агентство «Постиж»