Наши собственные юридические адреса

(495) 726-42-33
(499) 136-00-85
м.Бауманская, Спартаковская площадь
д.14, стр.3, комн.3   info@postige.ru
 

Дисквалификация генерального директора (не продлен юридический адрес)

 
ФНС опубликовало письмо от 03 августа 2016 г. NГД-4-14/14126@, которое содержит рекомендации по практическому применению механизма проверок юридических лиц. 
 

В соответствии с данной информацией:

 
Будет осуществлена Дисквалификация генерального директора за не продление юридического адреса, а точнее за  предоставление недостоверных данных в ЕГРЮЛ (сведений об организации)
.
В связи с тем, что заинтересованное лицо, а в нашем случае, это Собственник нежилого помещения обязан подавать списки организаций в территориальную инспекцию и копию высылать в МИФНС№46 г.Москвы, где указаны, достоверные сведения о местонахождении ИЛИ  О Не нахождении организации по юридическому лицу, в связи с не продлением договорных отношений (незаконно находящихся на юридическом адресе).
 
Недостоверными данными могут сведения в отношении:
 
  • лица, исполняющего обязанности единоличного исполнительного органа;
  • участники;
  • адрес юридического лица.
 

"Дисквалификация заключается в лишении физического лица права занимать должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации".

 
Дисквалификация генерального директора будет осуществлена на 3 года.
 
Даже если будет предпринято решение о смене юридического адреса, в выписке ЕГРЮЛ будут внесены изменения, дисквалификация не будет отменена.
 
Обращаем внимание, что дисквалификация к генеральному директору будет применена ко ВСЕМ организациям, где он является таковым. 
 
Практика по данному вопросу уже имеется.
 
Просим, обратить внимание на столь жесткое новшество в законодательстве и продлить договорные отношения, для того, чтобы не возникало наказания со стороны налогового органа.
 

Оставить отзыв:

Ваше имя:
Ваш E-mail: *
Ваш отзыв: *
Введите код изображенный на картинке: *
    
Маринадата: 30-06-2015   06:22
Покупаю адреса только здесь!
Ирина Витальевнадата: 02-09-2014   16:20
Осталась довольна обслуживанием, подробно проконсультировали, быстро оформили все документы, спасибо Вам!
 
 
© 2015 ООО Юридическое агентство «Постиж»