Наши собственные юридические адреса
м.Бауманская, Спартаковская площадь, д.14, стр.3, комн.3 info@postige.ru

28 июля 2017Доступные кредиты для малого и среднего бизнеса

По итогам 2016 г. российские банки значительно увеличили средний лимит для кредитных карт (более, чем на 15%). Об этом в своем отчете заявило Начальное бюро кредитных историй. По утверждению аналитиков такие действия банковских учреждений привели к увеличению доли использованных лимитов. При этом наибольшее количество исчерпанных кредитных карт пришлось на VI квартал прошлого года. 

Также руководитель НБКИ Александр Викулин отметил, что количество выданных кредитных карт и сумма кредитования все это время оставались на довольно высоком уровне. Такая тенденция сохранялась даже в период нестабильной экономической ситуации в стране.

Кредитование предпринимателей

В это же время количество выданных кредитов юридическим лицам значительно сократилось. В 2016 г. большое число представителей малого и среднего указывало на недоступность кредитных средств для предпринимателей. В связи с этим в 2017 г. в государственную программу по развитию сектора МСБ был включен пункт, направленный на налаживание финансовых отношений между банковскими организациями и российскими бизнесменами. По предварительной оценке такое решение должно привести к развитию сектора малого и среднего бизнеса, а также к увеличению количества новых ИП и ООО. 

 
Оставить отзыв: Ваше имя: Ваш E-mail: * Ваш отзыв: *
Введите код с картинки: *
Артем Викторович10-10-2014   07:12
Проконсультировался онлайн, все быстро и четко, сэкономил время, спасибо.
Марина30-06-2015   06:22
Покупаю адреса только здесь!