Наши собственные юридические адреса
м.Бауманская, Спартаковская площадь, д.14, стр.3, комн.3 info@postige.ru

22 ноября 2014Бизнес продолжит работу в прежнем режиме

Столь ожидаемого всеми предпринимателями от Дмитрия Медведева освобождения от налоговой нагрузки не произошло. На встрече с Российским объединением промышленников и предпринимателей, которая прошла за закрытыми дверями, были представлены 7 главных шагов, направленных на начало роста отечественной экономики. В первую очередь для решения данной задачи надо было отказаться от увеличения налоговой нагрузки на предпринимателей минимум до 2018 года.

Стоит подчеркнуть, что данное положение предусматривает отсутствие:

Все указанные выше шаги должны были действовать минимум до 2018 года, после чего возвращение налоговой нагрузки на бизнес должно было произойти в течение 2-3 лет после принятия соответствующего решения.

Примечательно, что перед началом данной встречи Дмитрий Медведев заранее предупредил всех присутствующих, что проект бюджета находится в Госдуме, поэтому об уже принятых инициативах отзывов ожидать не следует. В результате каких-либо конкретных обещаний бизнесмены не получили, но нельзя исключать, что правительство вернется к данному вопросу немного позднее.

Перейти в раздел Регистрация фирм
Каталог юридических адресов
Читать еще новости

Оставить отзыв: Ваше имя: Ваш E-mail: * Ваш отзыв: *
Введите код с картинки: *
Ирина Витальевна02-09-2014   16:20
Осталась довольна обслуживанием, подробно проконсультировали, быстро оформили все документы, спасибо Вам!
Сергей20-11-2014   08:28
Помогли с переводом фирмы из региона. Благодарю за профессионализм и оперативность.